- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Blumenkohl in Röschen zerteilen. Zwiebeln schälen und vierteln. Die Röschen in einer flachen Auflaufform oder auf einem Blech verteilen, Zwiebeln dazwischen setzen. Etwas Olivenöl darüber geben und salzen. Alles vermischen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30 Min. braun rösten. Die Röschen 2 - 3 Mal wenden.
Währenddessen Oliven vierteln, Kapern und Rosinen fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Senf und Zitronensaft mischen und darüber gießen.
Den heißen, gerösteten Blumenkohl in die Schüssel geben, die gehackten Kräuter hinzufügen, alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt ein knuspriges Baguette oder Couscous.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: