- 30 Minuten
Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und Zitronensaft hinein geben. Die Forellen mit 2 EL Petersilie bestreuen und mit der Zitronenbutter übergießen.
50 g Butter erhitzen, die Kartoffeln darin etwas anbraten, salzen und mit der restlichen Petersilie mischen.
Honig, Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen den Essig einrühren und anschließend im kleinen Strahl das Olivenöl darunter schlagen. Mit dem Blattsalat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: