- 30 Minuten
Den frischen Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Cherrytomaten halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Aus den Gewürzen, dem Knoblauch, Olivenöl und dem Aceto Balsamico ein Dressing mixen. Den Salat in der Schüssel damit gut vermischen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.
Die Walnüsse in eine Pfanne klein bröseln und anrösten. Über den Salat streuen. Dazu frisches Baguette oder Weißbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: