Spinatsalat mit Käse und Birnen



  • Den frischen Spinat putzen, waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Birne schälen und in Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Die Cherrytomaten halbieren. Alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Aus den Gewürzen, dem Knoblauch, Olivenöl und dem Aceto Balsamico ein Dressing mixen. Den Salat in der Schüssel damit gut vermischen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

  • Die Walnüsse in eine Pfanne klein bröseln und anrösten. Über den Salat streuen. Dazu frisches Baguette oder Weißbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt