Tomaten-Paprika-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie leicht angebräunt sind. Dann die Paprikastücke hinzugeben und etwas andünsten. Anschließend die Tomaten entkernen und die Haut abziehen, pürieren und zu den Zwiebeln und der Paprika hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen und anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Rotwein hinzugeben und nochmal kurz aufköcheln lassen. Basilikumblätter in kleine Stücke reißen und unterrühren. 5 Min. köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Paprikacreme