- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Würste in schmale Scheiben schneiden. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Eisbergsalat putzen und in Stücke ( ca. 2x2cm ) schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Zutaten für die Salatsauce zusammenrühren und pikant abschmecken. Würste, Radieschen und Zwiebeln mit der Salatsauce vermengen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren den Eisbergsalat und die Schnittlauchröllchen unterheben.
Dazu schmeckt uns am besten Laugengebäck.
Man kann den Salat gut vorbereiten und mitnehmen und muss ihn dann nur noch kurz durchmischen. Durch den Eisbergsalat hält er auch ein etwas längeres Stehen aus, ohne gleich latschig zu werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 892 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: