Schnelle Ricotta - Tomaten - Sauce



  • In einem Topf die Butter erhitzen, den klein geschnittenen Knoblauch darin glasig anschwitzen und dann den Ricotta dazugeben. Erhitzen und das Tomatenmark unterrühren. Die gewünschte Konsistenz der Sauce wird durch die Menge der Sahne erreicht, die man dazugibt (Sojasahne ist fettärmer).

  • Kurz aufkochen lassen, mit Salz abschmecken und dann das geschnittene oder zerrupfte Basilikum unterrühren. Noch kurz ziehen lassen und zu Pasta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt