- 10 Minuten
Die Rote Bete wie Pellkartoffeln in Salzwasser kochen (je nach Geschmack kann man auch noch etwas ganzen Kümmel in das Kochwasser geben).
Wenn die Rote Bete gar ist, abkühlen lassen. Dann schälen und auf einer Reibe fein raspeln. In diese Mischung ca. 1-2 EL Mayonnaise (je nach Löffelgröße) mischen und mit Salz abschmecken. Etwas im Kühlschrank ziehen lassen.
Direkt aus dem Kühlschrank servieren.
Ich habe dieses Rezept von unserem ukrainischem Au Pair übernommen und es wird jetzt von der ganzen Familie zu Fleisch- und Kartoffelgerichten geliebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 213 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: