Einfacher ukrainischer Rote Bete - Salat


Zutaten




  • Die Rote Bete wie Pellkartoffeln in Salzwasser kochen (je nach Geschmack kann man auch noch etwas ganzen Kümmel in das Kochwasser geben).

  • Wenn die Rote Bete gar ist, abkühlen lassen. Dann schälen und auf einer Reibe fein raspeln. In diese Mischung ca. 1-2 EL Mayonnaise (je nach Löffelgröße) mischen und mit Salz abschmecken. Etwas im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Direkt aus dem Kühlschrank servieren.

  • Ich habe dieses Rezept von unserem ukrainischem Au Pair übernommen und es wird jetzt von der ganzen Familie zu Fleisch- und Kartoffelgerichten geliebt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt