- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Zuerst die Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und kochen, bis sie weich ist.
Währenddessen die Rote Bete-Scheiben vierteln, den Rucola waschen und den Granatapfel entkernen.
Nun die Süßkartoffel mit den Roten Beten in einer Pfanne kurz braten, anschließend mit Rucola vermengen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.
Zum Schluss die Granatapfelkerne und den Ziegenfrischkäse in Flocken darüberstreuen. Die Walnüsse mit der Hand grob zerdrücken und auch darüberstreuen.
Der Salat kann warm oder kalt genossen werden. Zusätzlich könnte noch Honig zum Dressing hinzugefügt werden, das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: