Warmer oder kalter Rote Bete-Ziegenkäse-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Zuerst die Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und kochen, bis sie weich ist.

  • Währenddessen die Rote Bete-Scheiben vierteln, den Rucola waschen und den Granatapfel entkernen.

  • Nun die Süßkartoffel mit den Roten Beten in einer Pfanne kurz braten, anschließend mit Rucola vermengen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.

  • Zum Schluss die Granatapfelkerne und den Ziegenfrischkäse in Flocken darüberstreuen. Die Walnüsse mit der Hand grob zerdrücken und auch darüberstreuen.

  • Der Salat kann warm oder kalt genossen werden. Zusätzlich könnte noch Honig zum Dressing hinzugefügt werden, das werde ich beim nächsten Mal ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt