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Aus jeder Rote Bete-Knolle vier Scheiben, ca. 0,5 cm dick, schneiden, beiseite stellen.
Die restlichen Rote Bete fein würfeln.
Von den Bismarckheringen zur Garnitur vier kleine Stücke zur Seite legen, den Rest klein schneiden. Vom Apfel das Kerngehäuse entfernen, die Zwiebel schälen und incl. der Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Die Apfelstückchen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Alles mit dem Schmand und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Pro Portion jeweils drei Rote Bete-Scheiben mit dem Heringssalat belegen, zu Türmchen aufeinanderstapeln, mit der vierten Scheibe (ohne Salat) abschließen.
Zur Garnitur Scheiben vom grünem Apfel entsprechend zuschneiden und zusammen mit einem Bismarckheringsstück auf die Türmchen legen.
Den geputzten und gewaschenen Feldsalat mit einer Vinaigrette nach Wahl anmachen und mit den Rote Bete-Türmchen dekorativ anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: