Eingelegte Rote Bete



  • Rote Bete gar kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Rote Bete bluten beim Kochen aus, eventuell Haushaltshandschuhe tragen. Geschälte Äpfel würfeln, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • Rote Bete, Äpfel und Zwiebelringe in große Gläser schichten. Gewürze zugeben. 1/2 Liter Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen und einige Minuten kochen lassen. Heiß über die Rote Bete geben. Nach dem Abkühlen die Gläser verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt