Kartoffelsalat mit Rote Bete und bunten Möhren


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffel und Möhren von Dreck und Sand befreien und in große Würfel schneiden. Die Rote Bete schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann alles mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin vermengen. Alles auf einem Blech verteilen und im auf 180 °C Umluft vorgeheizten Backofen 30-40 in backen, bis alles schön knusprig ist.

  • Aus dem Essig, Honig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, ggf. mit Thymian verfeinern. Rucola putzen und Parmesan hobeln.

  • Das Gemüse aus dem Backofen holen und etwas abkühlen lassen. Anschließend zusammen mit Rucola, Parmesan und dem Dressing vermengen und mit ein paar frischen Basilikumblätter garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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