- 3 Stunden
Die Sommertrüffel unter fließendem Wasser säubern, tiefe Furchen mit einem kleinen Messer schälen. Die Trüffeln fein hacken.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett gelbbraun rösten, dann abkühlen lassen und in einem Mörser fein zerreiben. Den Parmesan fein reiben, die Trüffeln unter die Pinienkerne mischen und den Parmesan unterrühren. Trüffelöl und Olivenöl langsam einlaufen lassen und unterrühren. Den Trüffel-Pesto mit Salz und Balsamico würzen.
Die Butter in einer kleinen Pfanne aufschäumen lassen und die gehackten Thymianblättchen darin durchschwenken. Die Thymianbutter unter den Trüffel-Pesto rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: