- 30 Minuten
Die Butter in der Pfanne aufschäumen, die Salbeiblätter in Streifen schneiden und dazugeben. Die Tomaten würfeln, dazugeben. Kurz anbraten, Mehl darüberstäuben (zum Binden), unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Bei mir gibt es dieses Rezept immer zu Gnocchi, passt aber zu allen Nudelarten - und meine Kinder (15 Monate) mögen es am liebsten einfach so, da sind sie ganz scharf drauf! Also: auch als Babybrei zu verwenden!
Und wer es nicht vegetarisch braucht: Angebratene Speckwürfel machen sich gut darin.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: