- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln und Speck klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, etwas Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten. Mit dem Tomaten ablöschen und den Knoblauch hineinpressen. Brühwürfel, Kräuter und Rotwein hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 1 Stunde kochen lassen, bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: