Tomaten - Speck - Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Speck klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, etwas Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten. Mit dem Tomaten ablöschen und den Knoblauch hineinpressen. Brühwürfel, Kräuter und Rotwein hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Mindestens 1 Stunde kochen lassen, bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt