- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprika entkernen und grob klein schneiden.
Die Schalottenwürfel und den gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, den Zucker darin leicht karamellisieren lassen, dann die Paprika dazugeben und so lange kochen lassen, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Jetzt das Tomatenmark hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. So lange kochen lassen, bis die Paprika gar ist, dann die Masse mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz, den passierten Tomaten und Chilisauce abschmecken.
Passt gut zu meinen Frikadellen oder auch zu Grillfleisch.
Tipp:
Da ich gerne etwas schärfer esse, würze ich mit Chiliflocken oder einer frischen Chilischote (fein gewürfelt) nach. Dann die Creme am besten einen Tag ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: