- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Gefrorenen Spinat dazugeben, sorgfältig auftauen und erhitzen.
Rahm und Stärkemehl anrühren und dazugeben. Wasser beifügen und ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Streuwürze und viel Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten Reibkäse dazugeben und gut verrühren.
Passt zu allen Sorten von Teigwaren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: