Spinat - Rahm - Sauce



  • Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Gefrorenen Spinat dazugeben, sorgfältig auftauen und erhitzen.

  • Rahm und Stärkemehl anrühren und dazugeben. Wasser beifügen und ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Streuwürze und viel Pfeffer würzen. Vor dem Anrichten Reibkäse dazugeben und gut verrühren.

  • Passt zu allen Sorten von Teigwaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Bihun Goreng