- 20 Minuten
Schnitzel leicht klopfen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, in Butter oder Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten (Bratzeit ca 6 Minuten). Danach die Schnitzel heiß stellen.
Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, Paprika dazugeben, mit Brühe und Sahne aufgießen, rühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Zitronensaft würzen.
Soße zu den Schnitzeln servieren. Nicht in der Soße kochen lassen, sie werden sonst hart.
Als Beilage schmecken Kartoffelbrei oder Spätzle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: