- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für die Marinade Fleischsalat, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz und Zucker verrühren.
Den Hering in möglichst kleine Stückchen, die Radieschen in dünne Scheiben, die Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden. Die Eier halbieren und in Scheiben schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen. Den Apfel schälen und grob raspeln.
Alle Zutaten zur Marinade geben, dann nach und nach die abgekühlten Kartoffeln dazu. Der Salat soll relativ kompakt sein.
Den Salat am besten am Vortag zubereiten und hin und wieder umrühren. Ca. 1 h vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, er sollte nicht zu kalt sein.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: