Erzgebirgischer Kartoffelsalat mit Fleischsalat und Birmarckhering


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit für die Marinade Fleischsalat, Mayonnaise, Joghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz und Zucker verrühren.

  • Den Hering in möglichst kleine Stückchen, die Radieschen in dünne Scheiben, die Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden. Die Eier halbieren und in Scheiben schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen. Den Apfel schälen und grob raspeln.

  • Alle Zutaten zur Marinade geben, dann nach und nach die abgekühlten Kartoffeln dazu. Der Salat soll relativ kompakt sein.

  • Den Salat am besten am Vortag zubereiten und hin und wieder umrühren. Ca. 1 h vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, er sollte nicht zu kalt sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Paprikacreme