Radicchio - Birnen Salat



  • Den Strunk vom Radicchio abschneiden und mit der Schnittseite direkt unter kaltes, fließendes Wasser halten. Dabei den Radicchio vorsichtig zerpflücken. Die Radicchioblätter grob mit den Händen zerpflücken und zerreißen (in mundgerechte Stücke).

  • Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Feine Spalten schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

  • Birnen mit Radicchio und der Knoblauchpaste mischen, dann die Walnüsse und die Tomaten darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt