Salat von grünen Bohnen, Pfifferlingen und Speck


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Zutaten für die Marinade gut verrühren oder in einem Schüttelbecher mixen.

  • Die Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke brechen und in Salzwasser mit Bohnenkraut in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen, sehr gut mit kaltem Wasser abschrecken, mit der Marinade verrühren und mindestens 4 Stunden, gerne auch über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. Dabei ab und zu durchmischen.

  • Die Pfifferlinge putzen, große Pilze eventuell teilen und in etwas Öl braten. Bacon in etwas Öl knusprig braten. Pfifferlinge und Bacon unter die marinierten Bohnen heben, abschmecken und servieren.

  • Mit etwas Brot ein leichtes Sommergericht. Passt auch gut als Vorspeise, Beilage zum Grillen oder auf ein Buffet.

  • Für Vegetarier den Bacon weglassen und etwas mehr salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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