Knoblauchpesto



  • Die Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zerkleinern. Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Schafskäse und Frischkäse dazugeben und durchmischen. Das Olivenöl tropfenweise unter Rühren dazugeben, bis ein saucenartiger, dickflüssiger Brei entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Mit Nudeln servieren.

  • Pesto kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt