- 15 Minuten
Bohnen und Mais abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Achtel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Käse in Würfel (1 cm) schneiden. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Alles zu den Bohnenkernen hinzufügen und miteinander vermengen.
Die saure Sahne mit Salz und wenig Cayennepfeffer abschmecken, zuletzt den gewaschenen, klein geschnittenen Schnittlauch untermengen. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren unter den Salat rühren.
Dazu passt türkisches Fladenbrot. Der Salat passt auch gut für einem Grillabend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: