- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Chilischoten mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Anschließend entkernen und in Stücke schneiden.
Die Knoblauchknolle(n) schälen und die Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden. Die 1/2 Paprikaschote in Stücke schneiden.
Chilischoten, Knoblauchstücke, Tomatenmark, Paprikastücke und Essig zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern, bis eine gleichmäßig cremige Masse entstanden ist. Unter ständigem Pürieren nun das Öl hinzufügen, bis die Masse gut verbunden ist. Wichtig ist, immer nur einen kleinen Schluck Öl hinzuzufügen und weiteres Öl immer erst dann dazuzugeben, wenn das Öl, welches man zugegeben hat, komplett in der Masse gebunden ist.
Die Mojo rojo passt perfekt zu kanarischen Kartoffeln.
Hinweis: Wichtig ist, ein sehr kräftiges Olivenöl zu verwenden, sonst stimmt der Geschmack nicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 327 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: