- 15 Minuten
Den Feldsalat reinigen. Die Wurzeln können am Stiel gekappt oder ganz entfernt werden. Gut waschen. Als erstes auf die Platte legen.
Radicchio säubern und in etwa 7 cm gleichgroße Stücke zerteilen, auf das Feldsalatbett legen. Salzen und pfeffern. Die Tomaten achteln und zugeben. Der Balsamico Bianco und das Olivenöl werden zum Schluss zugefügt.
Die Anordnung ist eigentlich beliebig - Hauptsache es wird schön.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: