Feldsalat mit Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Orangenfilets



  • Für das Dressing den Orangensaft mit Weißweinessig, Honig und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Walnüsse knacken, schälen und die Kerne grob hacken. Orangen schälen und filetieren. Feldsalat waschen und verlesen.

  • Den Salat in die Schüssel oder direkt auf die Teller geben. Walnüsse und Orangenfilets auf dem Salat verteilen, Ziegenfrischkäse über dem Salat zerbröseln. Das Dressing zum Salat geben, gegebenenfalls kurz mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt