- 30 Minuten
Feldsalat wird gewaschen und gut getrocknet auf großen Tellern verteilt. Außerdem werden die Cocktailtomaten geviertelt darüber gegeben.
In einer Pfanne wird der fein gewürfelte Bacon kross angebraten. Wenn der Bacon bereits kross ist, werden noch die fein gewürfelten Zwiebeln dazu gegeben und glasig gedünstet. Speck und Zwiebeln werden direkt aus der Pfanne über dem Salat verteilt.
Nun werden die Pilze in dünne Scheiben geschnitten und in der Pfanne goldgelb gebraten, leicht gesalzen und zum Schluss mit Thymian bestreut. Die Pilze werden noch lauwarm über dem Salat verteilt.
Zum Schluss wird das Honig-Senf-Dressing hergestellt. In einem fest verschlossenen Glas hält es sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank, deshalb mache ich das Dressing immer auf Vorrat. Auch die angegebenen Mengen sind entsprechend großzügig bemessen. Ich verwende einen Dressingshaker mit Messskala. Darin werden Honig, Dijon-Senf, Salatcreme und 50 ml Wasser abgemessen und kräftig geschüttelt. Von dem Dressing werden 1 - 2 EL pro Portion über dem Salat verteilt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: