- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Feldsalat putzen und waschen. Die Tomaten halbieren. Die Gurke längs vierteln und in Stücke schneiden. Den Salat, die Tomaten und die Gurke in eine Schüssel geben.
Aus Senf, Honig, Essig und Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Salat auf 2 Teller aufteilen.
Den Ziegenfrischkäse erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss gut im Paniermehl wenden und etwas festdrücken. Die panierten Ziegenfrischkäsetaler in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann auf dem Salat anrichten.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: