Feldsalat mit gebratenem Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Feldsalat putzen und waschen. Die Tomaten halbieren. Die Gurke längs vierteln und in Stücke schneiden. Den Salat, die Tomaten und die Gurke in eine Schüssel geben.

  • Aus Senf, Honig, Essig und Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Salat auf 2 Teller aufteilen.

  • Den Ziegenfrischkäse erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss gut im Paniermehl wenden und etwas festdrücken. Die panierten Ziegenfrischkäsetaler in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann auf dem Salat anrichten.

  • Dazu schmeckt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt