Feldsalat mit Birne, getrockneten Tomaten und Parmesan


Zutaten

  • Zunächst Birne, Parmesan und getrocknete Tomaten klein schneiden. Nebenbei die Pinienkerne schon anrösten, nicht zu heiß, da sie schnell verbrennen.

  • Jetzt alles in eine Schüssel geben und Essig, Öl und Pfeffer dazugeben. Ich nehme kein zusätzliches Salz, da die Tomaten salzig genug sind. Zum Schluss den Feldsalat waschen und zu dem Rest geben.

  • Wir essen dazu gerne Roastbeef oder Schnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt