Feldsalat mit Avocado und Ziegenkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, in heißem Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • Zwiebeln, Paprika, Pilze und Tomaten klein schneiden und nacheinander kurz in der Pfanne andünsten. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

  • Avocado teilen und in Scheiben schneiden. In eine flache Schüssel geben und mit Balsamico und Öl begießen - Verhältnis 1:4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch würzen. Darauf die warme Gemüsemischung verteilen und den Feldsalat vorsichtig unterheben. Zuletzt den Ziegenkäse obendrauf legen.

  • Dazu passt geröstetes Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt