- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, in heißem Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln, Paprika, Pilze und Tomaten klein schneiden und nacheinander kurz in der Pfanne andünsten. Das Gemüse sollte noch Biss haben.
Avocado teilen und in Scheiben schneiden. In eine flache Schüssel geben und mit Balsamico und Öl begießen - Verhältnis 1:4. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch würzen. Darauf die warme Gemüsemischung verteilen und den Feldsalat vorsichtig unterheben. Zuletzt den Ziegenkäse obendrauf legen.
Dazu passt geröstetes Baguette oder Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: