Mexikanischer Tacosalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen.

  • Nun die Paprika und die Tomate waschen und in Würfel schneiden und mit dem Eisbergsalat mischen.

  • Das Tatar mit etwas Bratcreme krümelig braten und mit den passierten Tomaten ablöschen und mit dem Taco-Gewürz würzen. Danach ca. 10 - 15 Minuten einkochen lassen, je nachdem welche Konsistenz man möchte.

  • Nun den Salat auf Tellern anrichten und den Käse darauf verteilen. Das eingekochte Tatar auf dem Käse verteilen, so schmilzt dieser noch etwas. Als Topping die saure Sahne und die Salsa Sauce auf dem Salat verteilen und zu guter Letzt mit den Tortillachips garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt