- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Von saurer Sahne, Tomatenketchup, Zitronensaft und geriebenem Meerrettich eine Cocktailsauce bereiten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Currypulver abschmecken.
Die Paprikaschote waschen und vom Kerngehäuse befreien. Streifen von Schinken und Gemüsepaprika sowie Scheiben der Gewürzgurken unter die Cocktailsoße mischen und ca. 3 Stunden durchziehen lassen.
Man serviert diesen Cocktail am besten mit geröstetem Schwarzbrot und einem Kopfsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: