Mexikanischer Schinkencocktail


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Von saurer Sahne, Tomatenketchup, Zitronensaft und geriebenem Meerrettich eine Cocktailsauce bereiten und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Currypulver abschmecken.

  • Die Paprikaschote waschen und vom Kerngehäuse befreien. Streifen von Schinken und Gemüsepaprika sowie Scheiben der Gewürzgurken unter die Cocktailsoße mischen und ca. 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Man serviert diesen Cocktail am besten mit geröstetem Schwarzbrot und einem Kopfsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mexikosalat