- 30 Minuten
Den Feldsalat putzen, waschen und vorsichtig trocknen. Auf einer Platte verteilen.
Die Roten Beten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abgießen, die Kugeln halbieren und beides auf dem Feldsalat verteilen.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, das faserige Innere herausschneiden und die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Pinienkernen über den Salat streuen.
Aus dem Essig, dem Öl und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren und diese über den Salat träufeln. Sofort servieren.
Mit einer Scheibe Baguette ist dies auch eine kleine Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: