Feldsalat mit lauwarmen Pfifferlingen



  • Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln.

  • Feldsalat mit den Tomaten und Radieschen mischen. Darüber den Mirabellenessig und das Öl geben und vermischen (Mengenangabe nach Geschmack, mindestens 3 EL Essig und 1 EL Öl). Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich verwende immer Kräutersalz).

  • Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln und dann die Pfifferlinge anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und darüber die Pilze verteilen.

  • Dazu passt z. B. vegetarisches Schaschlik oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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