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Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln.
Feldsalat mit den Tomaten und Radieschen mischen. Darüber den Mirabellenessig und das Öl geben und vermischen (Mengenangabe nach Geschmack, mindestens 3 EL Essig und 1 EL Öl). Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich verwende immer Kräutersalz).
Öl erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln und dann die Pfifferlinge anbraten und ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und darüber die Pilze verteilen.
Dazu passt z. B. vegetarisches Schaschlik oder Fladenbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: