Rucola-Feldsalat auf einer Mangosonne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Feta halbieren und jede Hälfte nochmals in Scheiben schneiden. Nun je 100 g Feta auf ein Blatt Alufolie legen, mit italienischen Kräutern bestreuen und die Alufolie gut verschließen, am besten zu einer kleinen Tasche. Die mit dem Feta gefüllten Taschen können nun bei ca. 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen.

  • Rucola und Feldsalat waschen, gut trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Dazu kommt die gewaschene, entkernte und in Streifen geschnittene Paprika. Die Mango schälen, in Streifen schneiden und zur Seite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren und ebenfalls zur Seite stellen. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren, bis sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben. Das Dressing in die Schüssel zu dem Salat und Paprika geben und vermengen.

  • Jetzt kann angerichtet werden. Den Salat in der Mitte des Tellers geben, die Tomaten darüber geben und nun die Mango um den Salat herum zu einer Sonne legen. Zum Schluss den Feta aus dem Ofen nehmen und auf den Salat legen.

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AUTOR

Mark

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