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Zuerst den Feldsalat waschen und verlesen. Dann den Granatapfel entkernen und die Kerne auf die Feldsalatblätter geben. Die Möhren schälen und dann mit dem Sparschäler Streifen abhobeln. Die Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Die Minze abbrausen und kleinzupfen. Alle Zutaten auf den Feldsalat geben.
Für das Dressing den Saft einer halben Zitrone, einige Spritzer Olivenöl, einige Spritzer Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermengen und über den Salat geben.
Ich gebe dann immer noch einen ordentlichen Schuss Balsamico Creme auf meinen Salat, aber immer erst nach dem Servieren, auf meinem eigenen Teller.
Dazu passen Entenbrust, Rinderbraten usw. Für den Salat aber ordentlich Zeit einplanen, das Verlesen des Feldsalats und das Entkernen des Granatapfels ist sehr zeitaufwendig ... Aber das Resultat ist es Wert!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: