Nudelsalat mit Zucchini und Minze


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abgekühlt mit dem Olivenöl mischen. Sehr junge Zucchini in feine Scheiben hobeln, etwas ältere Exemplare entkernen, dann hobeln. Die Minzeblätter in feine Streifen schneiden.

  • Alles mischen und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Vorm Servieren noch mal durchmengen und evtl. nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt