- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Kürbis in einer gefetteten Auflaufform im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten vorgaren. Dann die Spalten beidseitig mit der Marinade einpinseln und einmal wenden. Den grünen Spargel dazu geben, ein wenig Öl darüber geben und weitere 10-15 Minuten garen (so lange, dass beides Gemüse noch Biss hat).
Währenddessen den Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, dann auf 4 Teller verteilen.
Das Dressing zubereiten und abschmecken.
Die gegarten Kürbisspalten und den Spargel ein wenig abkühlen lassen und auf den Feldsalat geben. Schafskäse über das Gemüse bröseln und Dressing darüber geben.
Dann nach Belieben ein paar Pinienkerne darüber streuen. Wer mag, kann auch noch zusätzlich Kürbiskernöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: