Trauben - Reissalat mit Minze



  • Für das Dressing das Olivenöl mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver gut vermischen und zu Seite stellen.

  • Den Reis in Salzwasser garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Dressing nun über den noch heißen Reis geben, abdecken und abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Weintrauben waschen und halbieren. Den Staudensellerie putzen und würfeln. Die Pecannüsse hacken. Alles zusammen mit der Minze zum Reis geben und vorsichtig umrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt