- 25 Minuten
Cocktailwürstchen diagonal halbieren. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen und fein würfeln.
Silberzwiebeln und Gewürzgurken getrennt in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
Für die Sauce Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Die Sauce mit Zucker abschmecken, über die Salatzutaten geben und vorsichtig vermengen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 291 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: