- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Miesmuscheln abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewaschenen, ungeschälten Apfel entkernen und auch fein würfeln.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Prise Zucker und Öl in einer Schüssel mischen. Muscheln, Champignons, Zwiebel und Apfel hineingeben und mischen. Alles gut durchziehen lassen.
Kopfsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen.
Vier flache Schalen mit Salat auslegen. Muschelsalat darauf verteilen. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: