Schichtsalat "Mimosa"


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier hart kochen. Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß grob hacken. Die gekochten Kartoffeln grob raspeln. Den Käse mit mittlerer Reibe raspeln. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und etwas andrücken. Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Mayonnaise mit etwas Kondensmilch cremig rühren.

  • Den Salat so schichten:

  • - gehacktes Eiweiß

  • - geraspelter Hartkäse

  • - eine dünne Schicht Mayonnaise

  • - die Hälfte der geraspelten Kartoffeln

  • - der zerdrückte Fisch

  • - die zweite Hälfte der Kartoffeln

  • - die Zwiebelwürfel

  • - eine dicke Schicht Mayonnaise

  • - das zerkrümelte bzw. geriebene Eigelb

  • Bis zum Servieren kühl stellen.

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AUTOR

Mark

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