- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier hart kochen. Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß grob hacken. Die gekochten Kartoffeln grob raspeln. Den Käse mit mittlerer Reibe raspeln. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und etwas andrücken. Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Mayonnaise mit etwas Kondensmilch cremig rühren.
Den Salat so schichten:
- gehacktes Eiweiß
- geraspelter Hartkäse
- eine dünne Schicht Mayonnaise
- die Hälfte der geraspelten Kartoffeln
- der zerdrückte Fisch
- die zweite Hälfte der Kartoffeln
- die Zwiebelwürfel
- eine dicke Schicht Mayonnaise
- das zerkrümelte bzw. geriebene Eigelb
Bis zum Servieren kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: