- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Den Feldsalat putzen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln und den Paprikastücken mischen. Schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen Frühlingszwiebeln mit dem Speck und den Pilzen in etwas Öl anbraten.
Für das Dressing die restlichen Zutaten mischen. Dabei die Menge nach Belieben wählen, allerdings Senf und Honig immer zu gleichen Teilen. Also ein TL Honig, ein TL Senf. Das Dressing über den Salat geben und die Speck-Pilz-Mischung unterheben.
Sofort servieren, da der Salat schnell zusammenfällt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: