Smokeys Champignon-Speckdressing mit Feldsalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Feldsalat rüsten, sehr gut waschen und abtropfen lassen oder schleudern. Die Champignons sehr klein würfeln, den Speck in feine Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Speck kurz braten, die Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit dem Sherry ablöschen und noch kurz einkochen lassen. Die Pfanne von Herd ziehen und abkühlen lassen.

  • Dann den Senf, Essig und Öl gut verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und zur Speck-Champignon-Mischung geben. Alles sehr gut mischen.

  • In einer großen Schüssel den Feldsalat mit dem Dressing vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt