- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Feldsalat rüsten, sehr gut waschen und abtropfen lassen oder schleudern. Die Champignons sehr klein würfeln, den Speck in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Speck kurz braten, die Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit dem Sherry ablöschen und noch kurz einkochen lassen. Die Pfanne von Herd ziehen und abkühlen lassen.
Dann den Senf, Essig und Öl gut verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen und zur Speck-Champignon-Mischung geben. Alles sehr gut mischen.
In einer großen Schüssel den Feldsalat mit dem Dressing vermengen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: