- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.
Für das Dressing Senf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und für die richtige Konsistenz etwas Wasser dazugeben.
Den Feldsalat in einem tiefen Teller mit 3/4 des Dressings vermengen und beiseite stellen.
Den Feta und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf Alufolie auslegen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern der Provence würzen, fest in die Alufolie einwickeln und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) auf einem Backblech für 20 Minuten in den Ofen schieben.
In der Zwischenzeit das Vollkornbrot in Würfel schneiden und bei starker Hitze in Olivenöl in der Pfanne rösten.
Die Tomaten mit dem Feta auf dem Feldsalat anrichten und die Croûtons sowie das restliche Dressing dekorativ darauf verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 747 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: