Warmer Feta mit Tomaten aus dem Ofen auf Feldsalat mit Senfdressing und Vollkorncroûtons


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen.

  • Für das Dressing Senf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und für die richtige Konsistenz etwas Wasser dazugeben.

  • Den Feldsalat in einem tiefen Teller mit 3/4 des Dressings vermengen und beiseite stellen.

  • Den Feta und die Tomaten in Scheiben schneiden und auf Alufolie auslegen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer sowie Kräutern der Provence würzen, fest in die Alufolie einwickeln und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (vorgeheizt) auf einem Backblech für 20 Minuten in den Ofen schieben.

  • In der Zwischenzeit das Vollkornbrot in Würfel schneiden und bei starker Hitze in Olivenöl in der Pfanne rösten.

  • Die Tomaten mit dem Feta auf dem Feldsalat anrichten und die Croûtons sowie das restliche Dressing dekorativ darauf verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt