Michi´s Thunfischsalat


Zutaten

  • Die 2 Beutel Reis kochen, in einer Pfanne die Zwiebeln, Paprika und die Erbsen ca. 5-6 min rösten.

  • Den fertigen Reis in eine Schüssel geben, das geröstete Gemüse dazu geben und alles schön vermengen. Nun das Öl vom Thunfisch abgießen und den Thunfisch auch mit vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken nun noch die 3 EL Curry Ketschup unterrühren und danach eine halbe Stunde kalt stellen.

  • Fünf Minuten vor dem Essen anrichten, damit der Salat ein wenig wärme gewinnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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