- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Linsen wie auf der Verpackung angegeben bissfest kochen.
Die Paprika in gabelgerechte Stücke schneiden, den Mais abgießen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in reichlich Öl andünsten. Ich würde sie keine Farbe annehmen lassen, ist aber auch nicht verboten. Für die letzten 2 - 3 Minuten die Paprika und den Mais dazugeben.
Tomaten, Gurke, getrocknete Tomaten (optional) und Mozzarella (optional) ebenfalls in gabelgerechte Stücke schneiden, pfeffern und salzen und in eine Salatschüssel geben, in die später alle Zutaten reinpassen. Den Schmand (oder die entsprechende Variante) und die Salsa-Sauce (optional) hinzugeben und alles verrühren.
Linsen und Zwiebeln ein paar Minuten abkühlen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Falls noch nicht geschehen, die Paprika und den Mais nicht vergessen. Alles schön verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: