Mexikosalat



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  • Das Hackfleisch mit den durchpressten Knoblauchzehen anbraten. 500ml Wasser dazugießen, Fix - Mischung dazugeben und verrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen und anschließend mit Cayennepfeffer und Mexikogewürz abschmecken.

  • Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden, den Kopfsalat putzen und in Stücke zupfen. Salat und Lauch in eine Schüssel geben und mit Limettensaft mischen.

  • Danach Hackfleischmasse und die Tortillachips dazugeben. Den Schafskäse zerbröseln und mit den Oliven darüber streuen. Salat mischen

  • Kann warm und kalt gegessen werden

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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