- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und alles gut durchbraten. Die Eier normal kochen, bis sie hart sind.
Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel geben. Cocktailtomaten, Lauchzwiebeln, Feta, und gekochte Eier klein schneiden und zum Feldsalat dazu geben. Nun die Hähnchenbrust und die Champignons untermengen. Den entstandenen Bratsaft für das Dressing aufheben.
Für das Dressing den Bratsaft mit den Zutaten für das Dressing mischen, abschmecken und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: