- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Reis mit der Brühe (2 Tassen Wasser, 1 Tasse Reis) kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von der Tomate das wässrige Innere rausschneiden und den Rest würfeln. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Dose Mexiko-Mix in ein Sieb geben und kurz abbrausen. Alles zusammenmischen.
Die Zutaten fürs Dressing gut vermischen. Ich mache das Dressing am Tag vorher und gebe es durch ein Sieb zum Salat.
Ich gebe den gekochten Reis in ein Sieb und lasse ihn abtropfen. Dann den Reis zu den restlichen Zutaten geben, die Petersilie dazugeben und das Dressing darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: