Feldsalat mit Birne



  • Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Birne waschen und wer mag, kann sie auch schälen. Das Kernhaus entfernen und die Birne in Spalten schneiden.

  • Für das Dressing den Johannisbeeressig, das Öl und den Agavendicksaft miteinander aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann das Dressing mit etwas Wasser verdünnen.

  • Den Feldsalat auf die Teller verteilen, die Birnen darauf anrichten und das Dressing darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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